求教击败的巨星 的两个问题

1.请问 在任务里 刷到3500会不会得到 击败的巨星称号? 因为看称号描述是“冲突和争夺”里,但是不知道在任务里能行吗,以前听人说可以但不确定  所以想在这问问大神们

2. 现在怎么刷这个称号啊   川岛已经改了,可是还是有人能刷到。他们是怎么做到的?难道无限拔线碰那个样式的川岛……不会吧……谁来告诉我现在人怎么刷巨星啊。。。

感谢  希望懂得人说

好评回答
    1.任务里不会获得该称号,这是确定的
    2.川岛和要塞,两张图都可以刷新出能击败巨星的兵力配置

    湘***

其他答案

  • 击败巨星,现在可以去平地刷,要刷到 正上方据点左边那有一圈兵可刷 那样兵力分配的图,双刃剑带上神速基本可以

    1***

  • 现在的移动衣服+真该移动的武器,刷个3500很正常吧.

    1***

  • 只能找到那样的小兵模块才好刷!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 这个不太了解,你可以在百度上搜一下,应该会有的!

    范***