我怎麽查看别人的新浪博客

我新建了一个博客,我想看别人的博客怎麽也登不上去。也不知怎麽加别人为好友

全部答案

  • 不是登录他的博客,是登录你的博客,对方的博客你要知道他的博客网址就可以打开了,如果博客网址不正确就不能进入。
    博客里怎么加好友
    有两种方法;
    1、登录自己的博客,进入别人的博客,点个头像图片下方的“加为好友”按钮,按提示操作即可。
    2、登录自己的博客,点“最新留言”“最进访客”和”最新评论“列表中博友名前的小图标,打开名片,点”加为好友'即可。
    博客使用帮助:  (帮助中有介绍)
    怎么才能去看别人的博客
    在新浪博客首页会有博客分类以及精彩推荐,点击率排名等统计,你可以选择你兴趣的文章分类标题进入阅读(如果知道网友的昵称或文章,您也可以点击“搜索”来查找)。

    低***

  • 直接点别人的头像或昵称就可以进入了,或者输入链接也可以。加别人为好友,要先登录,进入那个人的博客,会出现“加好友”,点一下就好啦~

    徵***