ip4更换液晶屏

在网上购买的液晶总成决定自己更换听说风险很大,想请教各位大大需要注意的地方或者详细教程

全部答案

  • iphone4液晶屏更换非常麻烦,最好找个你能信任的实体店现场更换,而且注意高于八百块钱或者低于四百块钱都别换,换好之后和另外一部原装屏的iphone4的屏幕亮度都调到最亮,仔细观察一下现实的效果和对比度,差别太大就不要换了

    何***

  • 花800大洋找人维修算了,自己还是不要冒这个风险啊。

    1***

  • 苹果手机结构复杂,拆装难度很大,操作不当还可造成其它部件损坏,最好请专业维修人员更换,以免造成不必要损失。

    l***