有兴趣就留下一句话再走。

本来没想问什么问题。但最近性话题里好象问高分题的人好少好少。所以给个高分让大家轻松活跃一下。

有两女孩,长的都还不错。属于一动一静型互补型好友。奇怪的是,也许是她们俩在一起久了,又或许彼此见到的都是对方的优点。所以,静的那方常常想跟着好动的那位去疯狂,好动的则想学学爱静的斯文。尽管表面仍然属于原来的一动一静,但她们俩都认为她们的性格是双重的。已非纯粹是哪种性格。(我又开始讲故事了)有一天,她们俩去酒吧的时候,同时遇到一个男孩子。她们同时对他一见钟情。

我的问题来了。你们认为她们俩谁先主动出击?(毕竟是偶遇,不出击人家万一消失了可就没了)
第二个问题:你们认为他们俩的性格(表面的那种)是骨子里的性格呢。还是对自己骨子里的性格的伪装?
再假设第三个问题,假如那男的那天也看出她们俩对他有兴趣。他很想跟其中一位发生点什么。大家认为他会挑选哪个来做他的“性伴侣”呢?

全部答案

  • 第一:好动的女孩先出击;第二:她们骨子里的性格跟外表是相反的,因为我就是那样的人;第三:男人喜欢带有挑战性的东西,即便是女人,我想他会选择静的那位小姐做为性伙伴,并且有可能发展得很好,因为他会发现她的心理

  • 1.原本就静的那个
    2.伪装的
    3.文静装动那个

    z***

  • 1.原本文静的
    2.伪装
    3.原本好动的

    惠***

  • 三疯子遇一块,啥结果都正常,还猜个屁.

    新***

  • 两个都不会上。
    男的主动点。

    j***

  • 1:两个都出击,很难说那个会先。动的是试探出击,静的疯狂出击。
    2:她们原来的性格都是天生的,但人的性格会因为环境而改变,大部份成年人都有双重的性格。只要是自然表露出来的,不存在虚伪,只存在先天和后天。
    3:性伴侣选静的,外表文静骨子里疯狂,性伴侣合适。交朋友可交动的。

    广***

  • 1.静的那方先主动出击
    2.是对自己骨子里的性格的伪装
    3.装动的那个

    金***

  • 我来分析一下(也许会有些出入)----只表个人意见
    没有回答你的问题 只是分析我的看法
    你就是那个表面主动的女孩子 那个内向的女孩子就是你的朋友
    你们某天去了酒吧 见到了你中意的陌生男孩 你却发现了你的朋友也有了爱意,于是性格外向的你大胆的来到了这里发了张帖子,目的是想知道陌生男孩对怎样性格的陌生女孩留下第一印象.如果是内向的,你原有的性格将会试图去尝试那种温柔和斯文,如果答案正是你的外向性格,你将会做回自己,大胆出击.
                                                     分析完毕.

    C***

  •   1 随机事件 ;2骨子里;3随机事件

    动***

  • 当然本性动的(伪装静的那个)主动些,但男人会找那个原本是静的.

    p***

  • 那男孩可真是生在福中不知福!这一天真是太幸运了,一下子有两个女孩对自己一见钟情,那男孩恐怕真的不知所错嘿!

    3***

  • 两个傻丫头,现在男女比例失调,那男的就是潘安在世,也不用对他一见钟情。
    如果万一楼主的假设成立:
    静的那个可能会先主动出击,有句话叫不啃声的母鸡死哆米!
    他们俩的表面的那种性格是骨子里的性格呢。
    那男的他会高兴的不知挑选哪个来做他的“性伴侣”。

    井***

  • 各有各的招!那个boy可有艳福了!

    b***

  • 要是我是那男的,一起都做了

    幻***

  •   性生活能让女性更聪明
    长久以来,各国专家都在致力于研究能使人变得更聪明的方法。最近,德国科学家研究发现,能使人变聪明的最简单的方法其实就是有规律的性爱。该研究报告指出,有规律的性爱不仅能够使人的身体亢奋,还能够刺激人的大脑,让大脑变得异常活跃,从而使人变得更加聪明。
         而这个作用在女性身上将表现得更为明显。该研究报告发表在英国著名的“阿娜诺娃”网站上。   德国科学家称健康而有规律的性生活能促使身体分泌更多多肽。   领导该项研究的汉堡医学研究协会会员韦尔纳·哈伯梅尔表示,很长时间以来,不少人错误地认为做爱除了能够使人们的身体亢奋,获得快感外,只会消耗精力,甚至有人提出经常做爱会使男性寿命变短。
      现在哈伯梅尔告诉大家,其实有规律的性爱不管是对男性还是对女性而言都是非常有益的,它能让男女双方变得更加聪明。哈伯梅尔解释,当夫妻双方全身心投入性爱时,大脑都会变得异常活跃,从而增加肾上腺皮质荷尔蒙的分泌数量,肾上腺质的分泌增加又会刺激人体分泌更多多肽。
         著名的生长激素或人体生长激素都是一种线型多肽,而且多肽还能够让精神舒缓。在女性体内的一种多肽能刺激女性器官中的黄体分泌,引起排卵并促进雌性激素合成。更为重要的是,如果人体内多肽数量增多,能够明显提高人体免疫力。   哈伯梅尔通过研究发现,有规律的性爱能够促使体内复合胺分泌量的增加,由此带来记忆力的增强。
         科学家称,决定一个人聪明与否的关键,在于他的智能。而智能包括许多方面,如综合与推理等,但是记忆能力显然是相当重要的。   早在去年,美国苏黎世大学的DominiquedeQuervain和他的同事就曾经做过有关复合胺这方面的实验。他们通过对两组人的对比研究得出,当大脑中的5HT2a复合胺增多时会让人的短期记忆力增强。
      科学家称,这是首次发现与记忆相关的复合胺。   哈伯梅尔也对上百对夫妇进行了记忆力和复合胺的对比测试研究,结果发现,有着美满性生活的夫妻,短期记忆力比普通夫妻相对要好,而与之相应的,他们的性兴奋期间分泌的复合胺也相对较多。由此哈伯梅尔得出复合胺分泌量对改变人们的记忆力起着重要作用,复合胺越多,人将变得越聪明。
         性生活美满能让女性情绪和精神状态更佳,让女性更聪明。   在调查中,研究人员还发现,如果在日照缩短的寒冷冬天,美满的性生活对女性的改变要比男性更明显。   哈伯梅尔指出,女性天生比男性对天气的变化更敏感,这并非简单的多愁善感,而是因为女性的身体结构和男性有很大不同。
      冬季一到,女性大脑中的复合胺就会因为日照缩短而分泌失常,从而导致生理节律紊乱和内分泌失调。而内分泌失调有“女性百病之源”之称,它会导致女性反应迟钝、疲倦、记忆力减退、神经质、睡眠质量变差、头痛以及恐惧等症状出现,造成情绪压抑与精神状态紊乱。特别是常年在室内电脑前工作,很少运动的女性,更容易产生冬季抑郁症。

         在这种情况下,有规律的性生活就显得格外重要了,因为它能够大大提升女性大脑血液内复合胺的分泌水平,有助预防生理节律紊乱和内分泌失调。而且这种复合胺和现在最常用的抗抑郁药物是同一种化学成分。   韦尔纳·哈伯梅尔表示,当人们把从性生活中积累的经验应用于与性爱无关的其他生活领域当中去时,人将变得更加自信和聪明。

    w***

  • 1:静的女孩
    2:骨子里的
    3:动的女孩

    p***

  • 也许俩个回同时出动哦

    w***

  • 可以不回答吗???让我想想……今天脑细胞死了好多~~~~>_<~~~~~

    丝***

  • 1、估计动的先出击
    2、静的闷骚

    s***

  • 1.原本就动的那个
    2.骨子里的
    3.文静装动那个

    蜗***

  • 问问那帅哥,有双胞胎兄弟没有。两条腿的男人到处都是,何必为了一个男人伤了和气。
    人都是多面的,矛盾的,谁能说的清哪个才是自己?

    1***

  • 静的

    夏***

  • 为方便回答,动的女士叫动动,静的女士叫静静
    回答问题一:主动出击的是动动,静静会在原定望的男士,用眼神将自己的爱意传递给男士。
    回答问题二:许多女孩都有双重性格,在不同的场合露出不同的性格,两个女的是朋友,相处了很长时间,彼此都很了解对方,在面对自己好友的时候是真实的性格,而面对男士的时候则表现出最吸引人的一面。
    回答问题三:一般男士会选择动动,因为在他们的内心中充满了压抑,像文章所提到的在酒吧里,如果能对第一次见面的女士就产生“性伴侣”的念头,则表现他要选择的是思想开放,表面狂热,好动的女性,这样的男士对他要选择的女士是没有感情的,不希望和女士产生感情,更不希望性伴侣影响它的生活。
    以上是个人见解

    j***

  • 一、动的出击。但最终赢得这个男人的可能是静如处子的那位。
    二、本性。有遗传因素。性格是受父母影响的。伪装总会露出破绽。而且长年伪装,又没什么不可告人的事情,多累,何必呢。
    三、男的可能会选择动的发生关系。静的娶回家。

    春***

  • 楼主,任何情况都可能发生,因为我们对其中的任何一个人都不了解,只能给他们编故事,而不能瞎给他们"做"出什么样的行为或定论.如果说哪一个伪装的,或者那个男的就想跟她们发生点性伴侣的关系,那都是对他们的不尊重(虽然这是虚幻的网络).

    柳***

  • 来这网上这么久了,也混了个学妹什么的,但第一次看到你出的这类问题,真绝!既能作茶余闲聊的资本,又可当埋首深思的课题...尽管你描述的两人个性比较细腻,但毕竟不太全面,尤其在对感情这种牵一发动全身的东西的描述,不太到位(但如果真到位了,这问题也就平淡无奇了,唉).所以,我只能说,两个女孩有两万种可能,只能是评说者加上自己的心路历程\知识阅历和情感状态去再创造了.
    不管怎么样,我倒想为你这问题赠100分呢

    宁***

  • 读着好饶口啊

    c***

  • 无论是静的还是动的女孩子,这样的情形都会想方法,只是那个更高明些。每个人都有不同的一面,那就要看实际情况了。

    一***

  • 年轻女孩去酒吧干什么?
    我是那个男的我一定不要去酒吧的女生.感觉上说哈.
    我们学校深夜有去酒吧的女生,都是醉翁之意不在酒,被非礼了,无论如何要800元的非礼费,搞得色狼报警_____________好笑

    麻***

  • 你问的好无聊啊~不过你很弓虽,小妹佩服.
    我留了不止一句话,886

    桃***

  • 你要先问问男士看得上哪一个。

    v***

  • 老兄,太无聊了吧

    j***

  • 我首先把这两个女孩分一下啊!不然会乱!把爱动的称A,文静的为B
    回答第一个问题我认为A会主动出击!理由是她天生好动!
    第二个问题是她们的性格是天生的,她们也不是很喜欢这种性格,所以她们想要改变!
    第三个啊!那个男孩会想跟B做爱,因为他会觉得A太轻狂

    s***

  •   1\好动的先出击,因为她外向,喜欢,就说出来喽!
    2、斯文也好,外向也好,是装不出来的,(你反着性子试试,不是一天二天,是几年!)这两人的性格应该是真的不是装的。但是,却极有可能,静的那个反而更强(可作坚强或所谓闷坏解);而外向的那个,则可能却是容易受伤的女人。
       3、男人会这样想:我喜欢静的那个,多美多遥不可及;但是得一步步来,眼下我如何过?先和这个外向的作一下也无妨呀!结果是,先动了外向的,再一步步谋求内向的。(以下是演绎) ——结果,男的先和外向的有了关系,借此还可接近文静的。某天机会来了,外向的不在,男的赶紧表白,而静的心中早有此意,只是流泪不愿破坏朋友,但男的说“其实我一直只爱你,在那个晚上见到你之后……(它妈的,总之是那堆老话了),于是,唉,文静的也被男的上手了。
       结局在不好中,又有两种,一种稍好一点:二女的终于看清此人面目,都弃而去之;另一个则惨点:两人均执迷不悟,抢呀抢,其中一个还“有了”,总之是报纸情感版上的老套,二人都被此男误了,伤了,还不悔,此男却——又有新目标啦! 唉,提问的是个男的,估计不会选我的答案了!。

    溺***

  • 彼此彼此吧,

    浪***

  • 1.喜欢静的先出击.
    2.伪装.
    3.与静的.

    w***

  • ?没意思???

    塞***

  • 都难说.

    山***

  • 你们认为她们俩谁先主动出击?(毕竟是偶遇,不出击人家万一消失了可就没了)
    回答:两个女人都有可能主动出击.
    第二个问题:你们认为他们俩的性格(表面的那种)是骨子里的性格呢。还是对自己骨子里的性格的伪装?
    回答:伪装是可能的,表里如一也是可能的.
    再假设第三个问题,假如那男的那天也看出她们俩对他有兴趣。他很想跟其中一位发生点什么。大家认为他会挑选哪个来做他的“性伴侣”呢?
    回答:任何情况都有可能.不过就我个人而言,依据我的性格,我可能会找性格外向一点的女人做伴侣.

    世***

  •  不好说,具体要看到底谁更爱的多一些;
     至于性格两人都是AB型,只不过一个偏A型一个偏B型,这是AB血型人的最大的性格特征表现,没听说过“双兔傍地走,安能辩我是雌雄”?
     如果真如你所说的那样,则有可能主动的会先出击,但是最后往往文静的会成为目标。

    疯***

  • 1  静的那个
    2  她们都是想表现什么,伪装了骨子里的
    3  既然都对那女的也有兴趣,必须要选的话,动的

    l***

  • 静的内敛。
    但可能会城府较深。
    动的外露。
    比较大胆。
    一、动的出击。但最终赢得这个男人的可能是静如处子的那位。
    二、本性。有遗传因素。性格是受父母影响的。伪装总会露出破绽。而且长年伪装,又没什么不可告人的事情,多累,何必呢。
    三、男的可能会选择动的发生关系。静的娶回家。

    花***

  • 1,骨子里疯狂的那个
    2,  外面的
    3, 内心疯狂的那个

    血***

  • 1、两人一起上
    2、骨子里的
    3、文静装动那个

    南***

  • 1原来动的
    2对自己骨子里的性格的伪装
    3装动的那个

    a***

  • 喜欢对方的那个先出击!!!谢谢

    咒***

  • 民间有句话:
    会叫的狗不咬人;
    咬人的狗不会叫.
    比喻不当,勿怪!

    1***

  • 1.原本就动的那个
    2.骨子里的
    3.文静装动那个

    冥***

  • 1、好动的后出击
    2、伪装

    陈***