想去圣瓦伦丁拍照 不知道效果怎么样?有去拍过得吗??

全部答案

  • 来青岛拍照好像都选的圣瓦伦丁吧,我山西的同学好多都在他们家拍的,说是有基地,室内的室外的一天就可以拍完,第二天就可以选片,他们提供住宿,过去一次就全部搞定!哦耶~~因为过去都想多拍海景,青岛的八大关说是人超多,也不适合换很多套衣服拍摄,圣瓦伦丁海边的风格太多了,他们的小明星狗狗,哈哈哈太可爱了,超配合!主要是拍出来也超自然,真的很赞!极力推荐哦~

    2***

  • 他们家拍的挺漂亮的,效果很好哦,很多朋友都是在他们家拍的

    l***

  • 我明年年初的婚期,所以也一直在关注婚纱照这块,我几个同事在圣瓦伦丁拍的,她们的照片我看过,真的很漂亮,而且他家口碑也非常不错,所以我也定的他们家,听说他们家外地的客人很多,朋友去拍的时候,还看见拖着行李去的...估计是海景拍的不错吧

    心***