epson lq 1600k iii打印故障,求解决

EPSON LQ-1600KiiiH打印机,开机后连响5声“嘀”的警报声,之后面板上的指示点全亮,一直闪烁着,按任何键都没有反应,不进纸。

好评回答
    EPSON 5声“嘀”的警报声,是送纸器检测失败,看看有没有碎纸卡在输纸器中,如果没有还是送修吧。看你检测探头坏了。

    穆***

其他答案

  • (二)打印机不进纸的原因有1.打印纸卷曲严重或有折叠现象。
    2.打印纸的存放时间太长,造成打印纸潮湿。
    3.打印纸的装入位置不正确,超出左导轨的箭头标志。
    4.有打印纸卡在打印机内未及时取出。打印机在打印时如果发生夹纸情况,必须先关闭打印机电源,小心取出打印纸。方法是沿出纸方向缓慢拉出夹纸,取出后一定检查纸张是否完整,防止碎纸残留机内,造成其他故障。
    5.检查黑色墨盒或彩色墨盒的指示灯是否闪烁或直亮,因为此时提示墨水即将用完或已经用完。如果有墨盒为空时,打印机将不能进纸,必须更换相应的新墨盒才能继续打印。

    r***