特急特急……我想知道大连有没有便宜的手机卡?

我今天就要买了,谁帮帮我啊?

好评回答
      动感地带卡

    运营商: 中国移动
    发行地区: 大连
    网号: 135,136,137,138,139
    漫游地区: 全国漫游
    简介: “动感地带”是辽宁移动通信有限责任公司推出的“移动梦网”业务的子品牌,适合辽宁省内中国移动通信客户(神州行除外)!
    资费标准
    --------------------------------------------------------------------------------
    SIM卡费: 35元
    基本月租费: 因套餐不同而不同
    市话费: 动感地带网内通话0。
      15元/分钟; 动感地带网外通话0。30元/分钟; 每天21:00-次日7:00为0。10元/分钟(不分网内网外); 国内漫游通话网内0。60元/分; 周六,周日在本地使用17954IP方式拨打国内长途,仅收取本地通话费。不收取IP国内长途费。
       (1月1日—3月31日)和每年暑假(7月1日—9月30日期间漫游时月租费用不变,省内漫游时漫游通话费0。20元/分钟。 GPRS计划:20元1M流量获得10元本地通话费。50元包20MB的流量,之后0。01元/KB 全国漫游。 其他资费参照“本地通”执行 漫游话费: 国内漫游通话网内0。
      60元/分;网间0。80元/分钟 长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际) 套餐资费: (1)短信计划:10元/月150条短信;20元/月350条短信;40元/月800条短信 (2)周末/节假日计划:10元周末/节假50分钟本地通话时长 (3)“2+1”业务优惠计划:只要你每月办理来电显示和彩铃业务,即可获得“长话 长聊”业务。
       四种套餐基本月费: 学生套餐一 20元/月 获得200条网内点对点短信和20分钟本地通话时常。 学生套餐二 25元/月 获得200条网内点对点短信和来电显示业务。 娱乐套餐 20元/月 获得300条网内点对点短信 时尚套餐 30元/月 获得200条网内点对点短信和60分钟本地网内通话时常和10分钟免费国内IP电话(含本地)。
       补月租: 来电显示10元/月 补充说明: 动感地带OTA卡拥有32K的大容量,可以储存100条号码,40条短信,还可以快捷登陆到移动QQ等梦网服务。 寒暑假123789六个月的漫游有优惠 全国漫游月租不变 省内漫游通话0。20元。
       v 服务项目 -------------------------------------------------------------------------------- 短消息 呼叫转移 呼叫等待 全球通WAP 移动IP电话 语音信箱 移动秘书 信息点播 手机银行 全球呼 智能STK卡 来电显示 。

    s***