传闻云南铜业(000878)大股东云铜集团旗下的大型铜矿拉拉铜矿即将注入上市公

传闻:云南铜业(000878)大股东云铜集团旗下的大型铜矿拉拉铜矿即将注入上市公司

好评回答
    既然是传闻,就没有必要相信!相信眼前就行,目前000878一直运行在下跌趋势中,弱势依旧,这就是事实!

    高***

其他答案

  • 大盘将要反弹,可暂持

    煊***

  • 1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年\"翻天覆地\"的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。
    在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保社保崛起。没有,如果都没有,那么大国再崛起关你P事
    日本人冈本真夜1997年的一首歌无耻地抄袭了我们2010年世博会的会歌,太可恶了!
    中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的后腿,我都拖到祖国的大腿根了!

    1***

  • 有色板块的下跌还看不到底。观望可以,介入不可以。

    钱***