巴塞罗那-AC米兰 能让到球半 现在升到球半两球

那是有多么大的差距啊!!!

好评回答

其他答案

  • 初看亚指,笔者还以为自己眼花呢!巴塞罗那居然让AC米兰球半/两球!真把他们当成宇宙队了吗?这好歹也欧洲豪门间的对决,居然让这么深。数据方面,尽管AC米兰在诺坎普的战绩仅为1胜3平4负,此役阵容上也没有巴萨齐整,但巴萨的优势也没有像亚指体现得那么大。以米兰目前的阵容,只要肯力主守势打巴萨反击,个人认为红黑还是有机会从诺坎普带走积分的,本场走冷看米兰不败,选1/0。网易红剑

    1***

  • 我觉得菠菜是真的看好巴萨,所以才开超级深盘,但是最后2;2,应该算是足球的魅力吧

    1***

  • 做啥啊
    比赛就是这样的
    球不是圆的嘛
    这场绝不是假球

    L***

  • 巴萨稳赢的。。。体力都留着打欧冠了

    快***

  • 太看低米兰了 米兰联赛也平了 该找谁撒气

    c***

  • 现在意假是人见人欺

    荷***

  • 打社会都赢不了,让盘太夸张,有问题,其实AC米赢也不是冷门啊.

    2***

  • 联赛才平了!估计要把气撒在米兰身上了!

    黑***

  • 巴萨莫非赢球输盘?如果这样的话,31够了!

    莫***