巴萨悬了

初盘球半两球,现在降到球半,实际这场球的标准盘应该是一球球半,或者是一球,这样很合理,让的太大了,上家太热了,两对的水平差距不是那么大,这场球一定是对攻战,温格心里很清楚;在诺坎普球场防守一定防不住的,何不以攻带守,枪手的名字不是虚传的,看好阿森纳赢盘。

全部答案

  • 来个大胜 你多虑了

    凯***

  • 结果证明就是个3

    1***

  • 唉 说啥的都有,自己看结果吧!

    1***

  • 两对的水平差距不是那么大
    那么庄家开这么大的盘口,就是怕他开小了你不去下盘啊,如果是一球/球半,以巴萨如此强势的主场,你敢去下盘吗,,退球半低水什么意思?球半低水和球半/两球高水没有什么区别,球半也算深开,给下盘高水,双重赶盘啊。说明庄家是看好上盘的 呵呵
    如果对了好像有奖励啊 博一搏

    周***

  • 两对的水平差距不是那么大
    那么庄家开这么大的盘口,就是怕他开小了你不去下盘啊,如果是一球/球半,以巴萨如此强势的主场,你敢去下盘吗,,退球半低水什么意思?球半低水和球半/两球高水没有什么区别,球半也算深开,给下盘高水,双重赶盘啊。说明庄家是看好上盘的 呵呵

    圆***

  • 初盘球半两球,现在降到球半,实际这场球的标准盘应该是一球球半,或者是一球,这样很合理,让的太大了,上家太热了--------------盘口开大了 上盘怎么会热呢 热的应给是下盘

    富***

  • 枪手说不定也来个铁桶阵 守平算了

    天***

  • 巴萨一球赢球输盘,1=0开心晋级
                      2=1进入加时
                      3=2悲壮离去

    粤***

  • 巴萨悬了
    不管在怎么样就是3放心

    1***