现人民币升值,我该怎么办,人民币是否还将进一步升值?

我的存款是美圆,现人民币升值,我该怎么办,人民币是否还将进一步升值?那位老师帮出个主意.我的存款是美圆,现人民币升值,我该怎么办,人民币是否还将进一步升值?那位老师帮出个主意.

好评回答
    我覺的﹐ 有2種方法﹕ 1﹑抱觀望?B度﹐現在????調?萤o看看走?菰僬f。雖然美元與人民?诺??Q率?化﹐ 可是仍然可以直接提取美元用。
    2﹑講美元??Q到其他??农o也許可以?p少?p失

    w***

其他答案

  • 换与不换关键看你将来是否会用到美元,如果将来用美元,换来换去,手续费或许比升值都高,其二是人民币不是自由兑换货币,将来能否换回;是否换的理由还有你的美元投资收益大,还是人民币投资收益大。多方面衡量后再做决定。

    k***

  • 炒汇或者到花旗银行做外币理财

    小***

  • 我认为你就学炒汇一下,要不就是等这波行情到了,兑成英磅或其它币种存定期等赚了再换回来就可以了.

    w***

  • 还是不要性急的好!

    i***

  • 如果你准备在国内消费可以现在就换成人民币,因为最近美元升值的可能不大,但是如果准备到国外去留学或旅游准备的就完全没有必要换成人民币,在美国消费美元还是美元,只是相对于人民币来说是贬值了。

    豆***

  • 我看还是不要性急的好。严格说人民币汇率是与美元脱钩,改为盯住一篮子货币,并非单纯升值。目前是对美元升值2%,将来还不一定。

    流***

  • 我觉得还是换成人民币吧

    猫***

  • 人民币升值后,相信短期内会保持稳定的。但长期来看的确有进一步升值的可能。如果你的存款是美元,我个人到认为单纯为了人民币升值,没有必要换成人民币。一个是我国人民币仍不能自由兑换,换回美元有一定难度。另外这次升值也只有2%,比起换汇成本,可能并不划算,何况短期内可能不会继续升值了呢。

    3***

  • 人民币年内升值的概率非常大,你的美元走势不容乐观!

    h***