90期足彩分析

这期有不少强队亮相,有不少人认为英超会出冷,看了不少网友的实买单和初选单,英超球队的选择一般集中在阿森纳、曼城、曼联,不看好客战的利物浦、切尔西和热刺,那么这样的结果就会出现两种情况,1、即使利物浦、切尔西、热刺出冷,由于大家都没有选择,这样任九的奖金也不会高,2、一旦德甲出冷,那么大家几乎都错在德甲上了,奖金岂不大涨!

好评回答
    是啊,,大多人都防切尔西,利物普了。其实热刺输了都正常,毕竟:一是没有状态,二是伤病太多。倒是德甲,如果拜仁和多特不胜,估计死的人不少,还有个不来梅,随时可能会发作,选31都觉得悬。至于曼联,个人觉得01很稳,就算拿不下,也不会输。

    2***

其他答案

  • 01.阿森纳VS斯旺西 = 3
    02.埃弗顿VS维 拉 =
    03.曼 城VS维 冈 = 3
    04.斯托克VS利物浦 =
    05.桑德兰VS切尔西 =10
    06.狼 队VS热 刺 =
    07.博尔顿VS曼 联 =0
    08.多 特VS赫 塔 = 31
    09.门 兴VS凯 泽 =
    10.拜 仁VS弗赖堡 = 3
    11.美因兹VS霍芬海 =
    12.斯图加VS汉诺威 = 3
    13.不来梅VS汉 堡 = 3
    14.社 会VS巴 萨 = 0
    九场这么选怎么样???

    2***

  • 很不错,参考了

    云***

  • 国内新闻:今天一个白皮,明天一个蓝皮,这么多的皮,怎么不见脸皮?

    山***

  • 我来晒张我的初稿
    01 阿森纳 VS 斯旺西3
    02 埃弗顿 VS 维 拉310
    03 曼 城 VS 维 冈3
    04 斯托克 VS 利物浦10
    05 桑德兰 VS 切尔西10
    06 狼 队 VS 热 刺310
    07 博尔顿 VS 曼 联30
    08 多 特 VS 赫 塔31
    10 拜 仁 VS 弗赖堡3
    大家给个意见!!

    2***

  • 看球队板凳厚实度

    1***

  • 这个都有可能,出来才知道,看谁运气好

    火***

  • 大家这么一说,吓得我都不敢买了,唉,本期免战。

    劉***

  •   01。阿森纳---斯旺西---3 不放心的话31,阿森纳绝不会主场输给升班马
    02。埃弗顿---维 拉
    03。曼 城--- 维 冈--- 31 曼城很热,一旦不胜就冷了
    04。斯托克---利物浦---10 利物浦客场击败阿森纳,斯托克防守好,利物浦该不败
    05。
      桑德兰---切尔西---0 桑德兰没有攻击力,切尔西小胜 06。狼 队--- 热 刺 07。博尔顿---曼 联--- 10 曼联不败,相信你也是这样想的 08。多 特--- 赫 塔--- 3 多特是德甲冠军,有斗志有实力 09。
      门 兴--- 凯 泽 10。拜 仁--- 弗赖堡---30或31 拜仁很强大,但佛莱堡有一定的攻击力 11。美因兹---霍芬海 12。斯图加---汉诺威--- 13。不来梅---汉 堡--- 3 汉堡进8失14,不莱梅进9球,立于不莱梅不败,博不莱梅胜 14。
      社 会--- 巴 萨--- 0 巴萨就是巴萨,皇马的主场都赢不了巴萨,有钱的话防个平局足已 。

    1***

  • 感觉冷门在利物浦!!!!!!!!

    1***

  • 一切皆有可能。

    j***

  • 你这么说也对,只是......

    王***

  • 我感觉冷门在利物浦,多特,以及热刺

    足***