怎么能学好英语?对它没啥兴趣 怎么办啊?

好评回答
    要培养自己对英语的兴趣,兴趣是最好的老师,你可以先选择你喜欢电影,电视,歌曲的英文版来看来听。至少做到你一看到英语不害怕,不胆怯。学英语从最基础抓起,多记单词,多看语法,多说,多听。另外一个好的英语老师也是非常重要的,以前我的英语老师讲课,不知道怎么,老是适应不了。
    后来我在京硕教育报的一对一辅导。教我的英语老师是一位很有经验的老师,她讲的学习英语的方法挺适合我的。英语成绩提高了38分。

    1***

其他答案

  • 京硕教育不错,挺有实力的。

    1***

  • 找个有经验的一对一辅导,像京硕教育就很不错。

    1***

  • 你学习英语是因工作需要或其他需要学的还是纯粹好奇学的?
    学习外国语言的确很枯燥,每天和文字搭交道很枯燥无味的.你要想学好,首先应该多接触它,不要先给自己某种压力,开始学习的内容不宜过难,太难会挫伤你的自信心.一点点学,轻松地学,可以先从听开始(避免开始走入死背单词的枯燥乏味的之路).将听懂的东西再设法说出来,你就能慢慢入门的.我认识的一位朋友.没买任何教材和录音磁带,就是靠听VOA掌握英语的.

    公***

  • 目的吧,有了目的才有动力。就算没兴趣但知道不会就不行,会让你有点想学的,还有看喜欢的英文小说,特别是外国电影音乐还有游戏,多多接触自然就熟悉了

    A***