不知道各位准妈妈怀孕的时候都是穿的哪个牌子的孕妇装,想咨询下过来人?

初次当妈,经验颇少,不知道孕妇装都有哪些牌子,想咨询下过来人,有什么好推荐?

全部答案

  • 我在这个网站买了几件衣服挺漂亮的质量也挺好的!推荐大家去看看

    2***

  • 也可以看看这里的大码女装哦,尺码比较多,准妈妈们都能穿。

    2***

  •    1、 孕儿美   中国孕妇装十大名优品牌,孕儿美孕妇服饰有限公司
     2、金时尚   中国孕妇装十大名优品牌,创建于1999年,北京金时尚科技
     3、红孩儿 Haisons   中国孕妇装十大名优品牌,深圳市海虹科技有限公司
     4、君心 J。
      S。
      MAMMY   中国孕妇装十大名优品牌,广州尚誉服饰有限公司    爱葆 ab   中国孕妇装十大名优品牌,广州君心旗下品牌  5、为生 WEISHENG   中国孕妇装十大名优品牌,济宁为开妇幼用品有限公司  6、贝儿森 BEllsen   中国孕妇装十大名优品牌,宁波贝儿森孕婴用品有限公司  7、孕夫人   中国孕妇装十大名优品牌,温州市孕夫人服饰有限公司  8、摩登妈咪 BEST MOM   中国孕妇装十大名优品牌,成立1998年  9、韵佳麒   中国孕妇装十大名优品牌,温州韵佳麒服饰  10、润之康   中国孕妇装十大名优品牌,天津追日科技 。

    2***

  • 怀了宝宝,主要一个还是要防止辐射和保养自己肚皮上的皮肤,防止生成难看的妊娠纹。可以去买一些防护霜自己擦一擦,给你介绍了一个意大利的防辐射的孕妇装品牌,可以参考一下。

    (其实我还没生宝宝啦,只是很喜欢小孩,身边很多朋友都有宝宝)
    生完宝宝也一定要注意保养哦,千万别让身材走样难恢复。生完一定要记得穿塑身衣。

    1***