数码相机伴侣那种好?

就是能够直接导数码照片的,欧只见过爱国者牌子的,贼贵

好评回答
    数码相机伴侣牌子很多,爱国者、宽洋、百事灵、移动之星都有,你也可以买一个数码伴侣的外壳和笔记本电脑硬盘自己组装数码相机伴侣。

    w***

其他答案

  • 实际上市场中的数码伴侣基础结构都差不多,宽洋、力杰这些二线品牌质量不错,价格还便宜,可以考虑。
    现在市场上宽洋、力杰的数码伴侣盒大概价钱是在200-230之间,太贵就不要买了,我上礼拜给同事买的,力杰c201价格210,开发票221。宽洋e350价格220。
    移动硬盘不推荐日立的,用一年左右后噪音大。可以买三星的,40g金牌550,40g银牌535左右。

    g***

  • 我买了驰能(imax)的,还不错!

    s***