剑仙游戏里有门派系统吗?

好评回答
      剑仙三宗
      九州凡世,向来生机勃勃万象更新。也是天下修仙者最云云汇集之处。在中原地带的修仙者中,剑仙一脉也分化成了三个大的宗派:昆仑,蜀山,蓬莱。   昆仑,九州西北。那昆仑山本是女娲补天时的不周山,向来有天下修仙,始自昆仑之说。昆仑素以道门正宗自居。
      门下弟子多清心寡欲,远离红尘,尚德自律,避世精修。然而,昆仑弟子虽少在世间出没,但一旦出手无不鬼神惊泣。因此,论及昆仑之力,世人皆谓深不见底,讳莫如是。数百年来,隐隐有三派翘楚之势。   蓬莱,九州之东。大洋深处的蓬莱仙岛之所在,向来为世人所不知。
      但是蓬莱剑仙的潇洒行世,飘逸不群的美名,却时常出现在世人的言谈之中。蓬莱派修仙,讲究以入世为出世。小隐于野,中隐于市,大隐于朝。坐凡尘俗世参悟天地大德,凝三千红尘洗炼无上剑道。这就是蓬莱剑仙卓尔不群的修仙之道。因此,蓬莱派隐匿于三教九流中的高手大有人在。
      门下弟子或精于琴棋书画,或长于斧凿金工,或明于医道药理,与其他剑仙门派迥然不同,在修真界中堪称佳话。   蜀山,九州之西。一个数百年前,于风云突变之际,迅速崛起的新兴门派。蜀山自开派起,即以除魔卫道为首务。门下弟子嫉恶如仇,喜武好战,狩猎天下,斩妖诛邪。
      凡蜀山弟子无不痴迷剑技,身经百战。无论长幼,皆身手不凡,所以仅以五百年的建派身家,也可与昆仑,蓬莱一较长短。   1)金刚   金匣千锋冷,无欲万刃刚。   九州之中,有专修强大肉身以入道者,世人称之为金刚。金刚筋骨强健,武力强悍,大成之日即修得不破肉身,但芸芸众生中,能得道者万中无一。
      金刚自视天道卫护,一切扰乱九州安宁者皆为可杀,甚至不惜以身殉道。   浩瀚天地,苍茫九州,一直流传着许多金刚谱写的悲壮史诗。   2)逍遥   逍香雨雾轻,关山云水遥   逍遥者,讲究修心入道,以不动道心殊异于其他修行法门,善于用法咒制服他人,突然暴起时又具雷霆之威。
      逍遥行走天地间,万事万物皆为其修心之旅,爱恨情仇均视作修心之劫。是以九州中声名赫赫,无论是正邪宗派、妖魅鬼畜,皆胆寒于逍遥的清澄道心,寻常法术在不动道心前,皆化为清风拂柳。   只是无人可知,每一个逍遥那不动道心之后,隐藏着怎样的辛酸磨砺。   3)风雷   风行九天浩,弹指恸惊雷   风雷习天地之法,以贯通自然之术入道,终年修行于洞天福地中。
      风雷操纵天地灵气为己用,无论涅盘圣火、抑或九幽惊雷均为其驾驭,是以九州之中,若论毁天灭地之能,无人能胜过风雷。   浩劫将近,洞悉天地灵气变化的风雷,也纷纷投入到混乱的大时代中。

    京***