开学送什么礼物给老师好

我是保的本校的研究生,马上就要开学了,又赶上教师节和中秋节,真的不知道该送些比较合适。不能太贵,也要体面些,可真是个麻烦事,希望各位大虾帮手啊~~·

全部答案

  • 如果你的老师喜欢读书,那么送一张精美但耐用的书签;如果是喜欢练书法的, 那么送一支性价比高的毛笔;要不然送一株植物也可以。

    2***

  • 选什么礼物送老师?老师作为我们人生的引路人,对我们的一生都会产生重要的影响。老师是我们人生中的灯塔,燃烧了自己,照亮了我们。那么该选择一份什么样的礼物送给老师,来表达我们对老师一点点心意呢?
    清明上河图-丝绸鼠标垫、鼠标套装
    清明上河图北宋时期的风俗画,是中国美术史上一座不朽的丰碑,是华夏文明史上一部伟大的巨著,是一部流动的历史、无声的乐章,是华夏文明的永久标鉴。这样的一款丝绸鼠标垫,以浓厚文化痕迹,将古典与现代巧妙的结合,展示了中国艺术瑰宝的真正魅力。
    参考:礼无忧网

    2***

  • 钢笔,或者书。

    李***

  • 每个节日送上一份小小的礼物就能传情达意,增进感情,收获快乐,何乐而不为呢?!
    嗯,节日里给情人的礼物最主要的有心意,如果还有创意和新意,就更完美了
    我之前找礼物的时候看到了一个很好的礼品网站,叫“Aysan动力时尚专营店”,里边有很多有创意的礼品,而且价钱适中,你可以去百度搜索一下,很容易找到的,希望可以帮到你
    顺便介绍一下我在里边买的几款有心意的礼物吧
    你去搜索一下“Aysan艾尚创意专营店”商城看看吧,很多创意新颖的礼物,价格适中,很不错的
    哈哈,希望可以帮到你,祝快乐!!!

    2***

  • 你可以和你的师兄师姐一起送啊,不用特意去单独送的。月饼是一定要的,然后看你的导师是爱喝茶、喝酒还是什么,投其所好吗

    a***

  • 最好有纪念意义的东西,关键是看你对你老师的了解程度了。有什么特别爱好没有?最好是送自己亲手做的东西。

    2***

  • 个人认为,既然送,就要有点价值又不失高雅,那么一张月饼券加一只万宝龙的墨水笔最好。

    c***