选什么手机好呢

智能手机都得一天一充电

只玩玩QQ,微博,上传一些照片

想知道什么手机呆机时间长一些

女生用

好评回答
    女生用,那就找个好看的吧。很多女性手机也还不错。我就不在这里做具体的推荐了,免得被认为是托儿。

    N***

其他答案

  • 强烈推荐飞利浦手机,大都是超长待机的,虽然功能不怎么突出,但JAVA版的QQ微博还是支持的。我用的就是飞利浦X800,经常玩游戏上网都能坚持四五天。

    曾***

  •     北京警方2日通报,今年以来,国内部分城市出现了一种将传统合同诈骗手法与互联网技术结合的新型网络合同诈骗案件,犯罪团伙利用互联网搜索引擎的竞价排名功能,购买点击率推广虚假广告吸引受害人。目前,北京警方已经侦破了3个类似犯罪团伙。

      北京市公安局经侦总队副总队长马恒介绍,今年以来,警方陆续接到20余名各地群众报案,称在网上与人合伙做生意时被骗。
      经过对这些报案的梳理,警方发现涉案公司共10余家,涉案金额400余万元,这些公司采用了一种新型的诈骗手段。   在公安部的统一部署和厦门警方的协助下,8月26日,北京警方在厦门市海沧区破获了3个涉嫌诈骗的犯罪团伙,抓获11名犯罪嫌疑人。
         据警方初步掌握的情况,这种新型诈骗案件中,这些公司往往没有工商注册登记,即使进行注册登记,也是通过中介代办或购买的公司,注册地址可能不存在或与实际地址不符。   犯罪团伙通过互联网发布出售进口设备的虚假广告,以明显低于市场价格,或缩短进货周期的方式吸引客户;通过购买点击率等方式提升公司在网络搜索引擎上的排名,使得客户搜索相关信息时可以顺利发现虚假广告。
         一旦受害者上钩,犯罪团伙便要求提前收取订金或货款,进而以提供发票等名义提高购货客户对公司的信任程度,要求客户向犯罪团伙控制的第三方公司汇款。一旦客户汇款后,犯罪嫌疑人会找各种理由推迟发货时间,直至最终失去联系。与传统的合同诈骗案件不同,这种案件中犯罪团伙与受害者签订合同全部是通过传真方式,导致客户在被骗后不能提供犯罪嫌疑人的基本情况。
      (新华社) 分享到: 微博推荐 | 新浪科技官方微博。

    特***

  • 三星j708,我用过黑色的,比较低调,待机时间很给力

    超***

  • 联想 P709采用磨砂金属材质机身设计,搭载着2.2英寸,176×220像素的显示屏,摄像头功能,支持数码变焦,手动调焦,最大支持1280*1024像素照片拍摄,有黑白/怀旧/蓝色/夜景的多种,支持多张连拍、防抖动、全屏预览、延时自拍、拍摄场景可调等功能,另外联想P709最大能够支持2GB容量的第三方存储卡,而且其内置的移动证券配合EDGE无线上网功能,更可保证用户随时随地掌握股市行情,该机最大特点是有超长的待机特点。

    y***