帮忙推荐一款手机

    情人节快到了,准备送女友一部电话,2000元以内(稍微超出预算也可),自己在网上看了很久,也领女友去商场看了下,初步选择了诺基亚5610 飞利浦X800还有索爱的w908和w760做为备选。
    女友的要求:品牌机,国产免谈,待机时间差不多,听音乐差不多的,拍照好一点的。对视频播放没有特别要求,屏幕2.2以上就可以。
    我仔细想了想,备选机器除x800机型均较老,x800拍照看过测评样张后感觉实在惨不忍睹。
    恳请高人帮忙推荐其他机型,或者帮我做决断,并阐述下推荐理由。感恩不尽!

好评回答
    总上所述:7610s应该可以满足你的愿望。智能的给女生用是有点那个了。7610S  S40最新版本操作系统,简单容易操作上手。
    320W照相头(想要手机拍照效果好,起码也得这个级别的)。还有闪光灯,还送采壳,。。。。。。
    错不了,自己再去商店理解下。

    人***

其他答案

  • 索尼爱立信音乐手机w595c

    1***

  • 如是女友用的机器,就可以把诺基亚撇掉,还有什么商务机型,也去掉,两者都太没情调了。索爱的机型质量虽然不咋地,但绝对是女孩子的利器,索爱w908就选的不错,看得出你很用心哦,但稍微老了点,本人推荐索爱w595c,白色的最漂亮。
    这是参数:
    希望对你有所帮助

    1***

  • 诺基亚5700

    1***

  • 2000元左右,w550c、K750c两款都不错,问题是你关注Mp3还是拍摄.
    诺记的7610也是不错的选择

    1***

  • 音乐好点的就索爱吧……

    哥***

  • 诺基亚N82,很漂亮啊,质量还是诺基亚的最好了
    诺基亚的直板,三星的翻盖质量最好了
    5700那个音乐手机已经太普遍了,基本上10个人里有一个人就有
    买就买个舒服的值得花钱的
    砍价要狠,这款你上大卖家不会有假的不要他发票跟他谈条件,2100基本上可以买下,500M像素够了,音乐智能手机

    却***

  • 诺基亚E71

    m***

  • 7610s  外观适合女性 功能也符合你的要求

    l***

  •                  强烈推荐N78
    诺基亚N78支持多种先进科技,它内置A-GPS和免费诺基亚地图(Nokia Maps),320万像素 (拍摄功能很不错了),卡尔·蔡司认证镜头 ,诺基亚N78内置扬声器并支持标准3.5毫米耳机,2.4寸QVGA屏幕,支持MP3、AAC、eAAC、eAAC+、WMA等音频格式,操作系统 Symbian S60 第三版 ,手机待机时间 320小时,  希望能帮助你

    1***

  • 我推荐你买诺基亚6500C,现在1800左右.女士专用机,完全符合你说的要求,有机会看看真机,很不错, 我媳妇就用那个.你还可以买一款情侣手机,6500S给自己用。

    1***

  • 推荐.诺基亚E71尽管是E系列机型中的商务手机旗舰,但上市以来同样降价频频。目前,港行版机器在商家“新橡手机专卖店”报价为2380元,并配有锂电池、耳机、数据线等。对于这款功能全面且可以全国联保的智能商务手机而言,不到2400元的价格已经E71采用了经典的直板造型设计,机身三围尺寸仅有112×57×10mm十分小巧纤薄,但重量为120g拿在手机却很有份量感。此外,其四周采用了金属材质也极具有时尚气息,屏幕下方的QWERTY全键盘对于不少繁忙人士而言也相当实用。配置方面,该机采用了一块1600万色2.4英寸的屏幕,画质效果中规中矩。而一枚320万像素摄像头,丰富拍照功能可满足大部分用户的日常需要。
    相当实惠。

    1***

  • 女人推荐用三星手机,待机问题可以通过换三星商务电池解决。索爱现在一般以音乐为专长,摩托是老牌子但现在品牌位下滑,市场占有率降低,诺基亚牌子号,但大多适合男人用,个别女士的也不好看。三星主打时尚,现在在拍照和音乐方面都很不错,虽然待机问题一直存在,但通过换商务电可以轻松解决。女人推荐使用三星滑盖手机,2000左右的很多,感兴趣的可以看看。

    君***

  • 推荐诺基亚5700

    1***