对数字敏感 应该学什么专业,

对数字敏感 应该学什么专业,我本科是法律,现在研想换一个专业。对数字敏感 应该学什么专业,我本科是法律,现在研想换一个专业。

好评回答
    计算机方面的,会有很大的发展空间
    性格内向学会计
    精算师、估价师等收入很高
    数学模型设计、应用数学、机械类电子类的数理分析设计,将来工作随便找,不过工资开始不高,越老越吃香
    纯数学,当老师,自己要有后台

    慕***

其他答案

  • 会计专业,但是跨专业的话或许对你以后的学习会有一些挑战。

    不***

  • 你好!其实会计对数字是要敏感的,在做账时有数字,就是说大部分都是与数字为主,进账啊,付款啊等,有主要是看你自己对这感兴趣啊,会计专业现在好多人学啊,就业还是不错的,现在有好多企业都要设会计的,刚开始只是学点简单的,基础会计,财务会计,成本会计,会计电算化,税法及财务软件等,如果你想做会计工作,要先考会计从业资格证,要考三门,会计基础,财政法规与职业道德和会计电算化,这三门都过了,就可以领取证了,会计职称有:初级,中级,高级,注册会计师等。

    2***