剑斗PK需要设快捷键吗?还有怎么设?

本人是个巫师转剑斗的,目前对剑斗还不大熟悉,请各位给点意见,谢谢!!

全部答案

  • 1.需要啊,不然怎么能在第一时间发出两个招牌技能呢?
    2.当然怎么顺手怎么放,最好把招牌技能放一起,然后把聚气放在比较顺手的地方(一个招牌技能要用拉,如果用按键宏也可以,一次聚完)
    按键宏操作:直接把技能拖进去,不需要延时,几级拖几个,最后起个名字就可以了

    芸***

  • 每个角色都要有快捷键啊不然怎么玩。如果实在想学按键宏可以 ,我简单给你说说。不过这种方式不一定能说明白,毕竟不是直接演示给你看

    无***