求JD攻城.PK技巧

难道剑斗PK米什么技巧???就是7段气冲上去狂放技能??或者打什么职业要注意呢???

好评回答
      呵呵,又是楼主呀。我都成你回答问题的常客了。还是我给你全面回答。本人手动79斗斗,目前狂冲80级冲。所在盟是个中盟,打了根据地和有个同等规模的敌对盟,也经常出去PK。全面给楼主说下吧。
    一、PK技巧。(前提:斗斗78以上,没到78,还是加油练级吧,或者随便打打)
    具体跟哪个职业打我就不介绍了,主要说说PK小技巧。
      要强化10级晕迷冲击,包里随便放个乐园就成。把乐园和双刀都放到快捷键上,切换方便。然后再强化10级的波动冲击。好了,其他当然强化最好。不强化也无所谓了。首先还是先集好7段气,对付近战类。远距离后,放波动冲击,然后跟两下波动狂暴,近身了,直接波三、波二、三连。
      然后吃俩个集气石,按住波动狂暴5下,继续波三,对方KO。 对弓手,远距离,放波动冲击,然后点音速移动,冲上去。换乐园,晕迷冲击,换回双刀,这时候你还有两个气,不用犹豫,按住5下暴动狂暴,然后波三,波二,三连。基本KO,如果还没KO,并且已跑,那么别犹豫,按俩集气石,按住波动狂暴不放,够7个气,放个波动冲击,一定KO了。
      而且应该还跑不出你的距离。 对巫师,跟打弓手差不多,也要冲上去换乐园晕,然后换双刀波动狂暴,后边跟波三、波二、三连。 如果你的晕迷冲击强化10,再配个扎肯和小小巴,晕弓手和巫师的几率还是非常高的。一个好的斗斗,能熟练切换钝器和双刀,是成功的关键所在。
       2、盟战,城战 其实,说句实话,斗斗单P强,我想大多数人还是认同的,但群P确实不适合斗斗,群P还是弓手和巫师的天下。斗斗顶多放倒两、三个人,然后就会倒下。或者始终是个炮灰。所以还是寻找辅助和巫师下手。哈哈。好拉。又一次回答你的问题,给分吧。

    z***

其他答案

  • 非常精彩,简单明了实用.为楼上鼓掌!!!!

    l***

  • 什么年头了,斗斗还带锤子.就双刀就可以了.技能一个接一个的放.斗斗那多,随便放那个都可以.一般第一个是放 波动,那是还没有靠近敌人的时候.
    以上是PKC,真真的1VS1PK是,3秒内决定胜负,你被WS偷袭,直接点祝福回,不用考虑什么.你偷袭WS成功,人家也直接点祝福回.(除非人家开挂,要没有没有赢的可能)
    团PK,就要看实际情况了.受地理,职业的限制,人家有霸主,那你会郁闷死的
    至于城战,你要记住一点就可以了,你是炮灰,吸引火力的,掩护后面的WS,弓手的.

    香***

  • 呵呵,楼上最后那句话才落到了点子上,奥赛和PKC里面剑斗可以这样玩(前提你要有BOSS首饰和一把+7的S双刀,防具就看经济状况来了),在真正的上战场和攻城的时候剑斗始终是个炮灰,炮灰就是炮灰这是无法改变的事实啊。
    本人自己从游戏开始就玩剑斗,除开在2章的时候风光过(当时只开放到70级,我当时满级的剑斗),不管是野外还是PKC都能一套技能杀死对手,连CK都不例外,WS就更加不说了,现在70+就不想玩剑斗了,始终逃脱不了花瓶的命运啊。

    大***