qq@ 限制登录 里面的相册还在吗?怎么办啊,

qq@ 限制登录 里面的相册还在吗?我有很多重要的照片在那里面没有存档,怎么办啊,那个号很久没上了会要怎么才能解除限制,莫名其妙,我自己都一年多没用那个号了,要限制多久啊?号不重要,重要的是里面的照片,能保住吗?qq@公司能保留吗?有权删掉我的照片吗?请高手帮忙,密码我还记不清了

好评回答
    你好。介于你讲道有一年多没用这个号。
    会有很大可能出现号码回收的情况。比如不登录的话,三个月就可能被系统回收,回炉。
    如果只是临时锁定,里面的东西是不会给你进行任何修改和删除的,只要不是违规的。只是限制你登录的权利。
    但是号码一旦回收,你就丧失了该号码的使用权限。
    至于改不改,资料在不在,一切都不好说了。归属权已经不是你的了。

    1***