爱问知识人 爱问教育 医院库

过了预产期13天

过了预产期13天

你好,我想请问一下,我现在是过了预产期13天了,检查都正常,胎盘三级了,可是医生说还没怎么入盆,该怎么办呢?我想顺产,还是继续等吗?

全部答案

• 您好1 一般来说在怀孕37=42周都是足月产,您已经过预产期13天了,如果胎儿在宫内发育良好,那么还可以先观察,但是如果超过42周还没有临产的先兆,那么需要到医院在医生的指导下结束分娩。 祝您健康!

您好1 一般来说在怀孕37=42周都是足月产,您已经过预产期13天了,如果胎儿在宫内发育良好,那么还可以先观察,但是如果超过42周还没有临产的先兆,那么需要到医院在医生的指导下结束分娩。 祝您健康!收起

1***

• 我也是过了预产期10天才生的,最后还是选择了剖腹产,男孩子超可爱,我满足了!

我也是过了预产期10天才生的,最后还是选择了剖腹产,男孩子超可爱,我满足了!收起

2***

• 不要顺产,剖了吧,免得受两次罪。

不要顺产,剖了吧,免得受两次罪。收起

1***

• 说正经的,去医院等待,听医生的。

说正经的,去医院等待,听医生的。收起

2***

• 预产期过了十天,婴儿该有排泻物了,所以一定要催产生了.

预产期过了十天,婴儿该有排泻物了,所以一定要催产生了.收起

2***

• 我就是过了预产期顺产的,过程比较痛苦,因为过了预产期的婴儿的头骨偏硬了,所以孕妇生产的过程会很辛苦。还是要听医生的,不能盲目选择顺产或剖腹产。

我就是过了预产期顺产的,过程比较痛苦,因为过了预产期的婴儿的头骨偏硬了,所以孕妇生产的过程会很辛苦。还是要听医生的,不能盲目选择顺产或剖腹产。收起

c***

• 呵呵~~~怎么分男女啊?

呵呵~~~怎么分男女啊?收起

2***

• 催和剖。同我一样,不一定是女孩,我家,男的。

催和剖。同我一样,不一定是女孩,我家,男的。收起

s***

• 起个女孩名字吧,基本上可以肯定是女孩了

起个女孩名字吧,基本上可以肯定是女孩了收起

大***

• 剖腹产。剖腹产。剖腹产。剖腹产。

剖腹产。剖腹产。剖腹产。剖腹产。收起

1***

• 可以等的,看看羊水正常不,胎心正常不,只有自己想生就等下去吧,大夫会给你建议的 我老婆也是超了预产期的 羊水少打了催产针 生了个儿子

可以等的,看看羊水正常不,胎心正常不,只有自己想生就等下去吧,大夫会给你建议的 我老婆也是超了预产期的 羊水少打了催产针 生了个儿子收起

1***

• 继续等 或者打催产针

继续等 或者打催产针收起

q***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多