大金静音空调

卧室装修,想买大金的空调,最好是有静音效果的,有没有好的推荐?

好评回答
    制热制冷能力是空调真正要下的功夫,大金一匹直流变频空调:FTXN25KV2CW很不错,你可以去  国得家居集成网站  的《选购评价》栏目看看,这款空调使用变频技术,使用更智能。它还拥有“UP-钛”除菌抑菌功能,让您在降温的同时净化您的空气。迅速启动功能,让空调的启动初期能以最大制热(冷)量进行强力运转,迅速达到设定温度。在达到设定温度后,这款空调能使室内温度始终处于相对稳定的状态,减小温度波动,避免忽冷忽热。

    2***