单身危害

单身会让变得古怪吗?
脾气不好啦,交际能力变差,敏感,多虑,承受能力下降等,

全部答案

  •      你说的单身是指以呢?现在单身的很多呀!他(她)们并不是我们说的那种不结婚的单身呀!他(她)们是快活的单身贵族之类的单身。这并没有什么害不害的哟!如果是单身贵族的他(她)们并不是没有那种性行为的啊!所经影响不到他们什么呀!如果说有害那就是他(她)们以后生病与老起来了少了一个关人在赔伴呀!这就是痛苦的孤独感就是了。
      那就是对他(她)们年轻晨的快乐的回报。因果关系啊! 如果是那种不结婚的(指没有性生活)那种单身。那么这到是对人的生理与心理都是有害的哟!首先会影响了人的内分泌失调呀!其次是会被人怀疑是他们有病不是男人或女人呀!当然还会在社会上有种种的说法。

      特别会给父母亲带来很不好的难受呵!这样的生活有什么意义呢? 你提出这个问题的原因我想想是你怕婚后的责任吧!是啊!结婚后因为有了家与孩子。那么是会给你带来种种麻烦。但是,这就是人生呀!这里就是有天伦之乐呀!当然也是有社会与人生的责任呀! 但是你为什么不想想结婚后对你们的人生的快乐之处与好处呢?那是多多的啊!。

    楠***

  • 单身不是寡居,就是没有家庭的束缚和责任了,其他的可以都有。怎么会有你的那些担心呢?

    秋***

  • 没这个说法。倒是你上面说滴这些缺陷最是容易造成单身。僧人、道士、尼姑等,历史上不是有很多德高望重、性格完美的人吗?其实人们看到有些单身之人有这样那样的古怪,恰恰是因为这些人是被迫单身,没法找到自己的另一半,造成心理的失衡,再加上我们这个国家本来的一些世俗原因,使单身之人在大众眼里显得更加的古怪。
    因为思想、认知的原因,主动的选择单身,是一种生活态度而已,并不会使人变得古怪;
    因为生理、性格的原因,被迫的单身,心理压力会很大,长期的生活在这样一种被逼无赖的生活境地里,身心均受摧残,慢慢的会变得行事异常,就是你说的古怪了。

    1***