我要坐几年?

三年多以来,挪用了公司费用、经销商货款、客户货款累计3万多块,过着拆东补西的生活,所有的是以为足球能给我富足的生活,现在这种想法无法继续了,真相要大白了。只能选择跑路。我让擒住了后果有多严重?要坐几年?请懂法的兄弟解答下。不胜感激...

好评回答
    一般判一万坐一年,如果积极退陪款项,基本上是一年的最低量刑。

    粤***

其他答案

  • 自首吧·担惊受怕的过日子比死了还难受,几万块钱貌似不算多吧

    1***

  • TMD好多的人民公仆吃顿饭也不止这点钱!

    1***

  • TMD好多的人民公仆吃顿饭也不止这点钱!

    满***

  • 想知道结果很简单啊,百度一下,什么都有,要多详细有多详细,不过,最好还是想办法填坑吧,跑不是个办法

    2***

  • 心酸啊!TMD好多的人民公仆吃顿饭也不止这点钱!

    出***

  • 你这种心态买彩很难中的   找你最好的哥们帮你还完钱  调整好心态再玩也不迟

    月***

  • 才几万元吗,88期比较简单,好好弄再搏一次,中了还上欠款,可能还有多的呢

    足***

  • 3万凑凑吧 我中了五百万 帮你3万

  • 你们这些叫人家跑的  还是人吗
    东躲西藏的感受  你们替他去想吗
    几万块 借也要马上还上
    实在不行 就和人家说清楚 写好欠条
    人心都肉长
    说清楚了 肯定不会被捉的

  • 弄几张信用卡先补上,慢慢还吗。。。几万块而已,家人朋友想想办法还是可以解决的吗,如果真的要跑,麻烦你再捞他个几百万再跑吗。。。。

    2***

  • 借点钱好好还上吧,不用为了几万块,下半辈子都在抬不起头。。回头好好干活还上他

    说***

  • 求助亲戚朋友把钱凑齐后去自首,并主动还上,也许判个缓刑,不用坐牢,总比现在担惊受怕,妻离子散,背井离乡好!

    皖***

  • 千万别跑。为了区区的几万把自己的下半辈子毁了不值的。现在的经济犯罪一般情况下1万判一年,你要是态度好的话又肯退还货款也就一年半载的样子

    e***

  • 勇敢面对,求助法律,要体彩福彩负连带责任,

    赶***

  • 跑了就过了,一年都不 用做,谁会几万去抓你,除非你公司拿10万给公安局喊人调查去抓你,不要回家了,去朋友那在找份工,过2年回家就没事了。

    风***

  • 跑路不用钱吗 跑一年用的钱够还了

    临***

  • 兄弟快跑吧,抓住就毙了

    裤***

  • 跑路不值得,才几万,再借点,再博一把。我们这有人借银行上百万,天天活的跟爷似的,花完了再借,他说我借钱是为了还你们银行的钱,你不借给我,我就没办法赚钱,银行就跟孙子似的再借给他。他明和我们说,银行可以去法院告他,到时一分钱都还不上,他最多坐牢,吃亏的还是银行。

    柳***

  • 像你这种情况根本没必要坐牢,现在又没人知道,只要凑起钱补上就可以了,难道区区3万多都凑不起来吗?
    如果真不补上钱的话,揭穿了就是:个人贪污数额在五千元以上不满五万元的,处一年以上七年以下有期徒刑;情节严重的,处七年以上十年以下有期徒刑。
    一般在3-6年。

    1***

  • 几W不是很多

    天***

  • 还是不要跑了
      去自首吧
      几W不是很多

    克***