债务重组

甲公司应收乙公司货款1000万元,经磋商 ,双方同意按700万元结清该笔货款.甲公司巳经为该笔应收账款计提了150万元的坏账准备,在债务重组日,该事项对甲公司和乙公司的影响分别是什么

好评回答
    债权人甲公司,债务重组差额300万元扣除坏账准备150万元后的余额计入营业外支出;债务人乙公司,债务重组差额300万元记入“营业外收入—债务重组利得”科目。
    2011-08-29 13:28 补充问题
    3“临时职工、独立董事、兼职工程师、为企业提供审计服务的注册会计师,其中哪个不属于职工薪酬的职工。
    为企业提供审计服务的注册会计师,不属于职工薪酬的职工。
    4.甲公司本月销售情况如下:(1)现款销售20台,总售价80000元(不含增值税,下同)巳入账,(2)附有退货条件的销售2台,总售价23000元巳入账,退货期3个月,退货的可能性难以估计;(3)需要安装的销售5台,总售价30000元,款项尚未收取,安装任务构成销售业务的重要组成部分,安装尚未完成。
    不清楚求什么?请补充。

    z***