我要怎样拿分啊?????(我是新会员)

好评回答
    多多的回答问题,用心去回答人家,当是帮助人家,采纳机率会高一点的.
    每天都参加投票,每天可得10分
    每天都登陆一次,可得5分
    每天都可以参加评论,最高可得10分
    对人家已有答案的问题进入揪错或是提出自已更好的回答,可以奖励30分
    更多的积分赚取可以参照首页右下方有一个用户指南,进去看看吧!

    1***

其他答案

  • 我不同意上楼的说法,我希望你尽量多回答问题。把自己所知道的都答出来,因为我们在这里答题不光是为了得分,更重要的是学习知识。如果有的问题你知道答案在哪里让你背着答你可能不会,那你就看答案答吧这样有可能让你的记忆更牢。相信我没错。

    c***

  • 除了正常的回答问题,这样比较慢
    你可以试试自己注册两个帐号,一个提问,另一个回答,采纳为答案,这样不就有分数了?
    不过不推荐,是作弊哦
    怀疑有不少人这样做的,不然分数也太高了啊.个人不喜欢

    g***