卖萌无价 以此献给卖萌小可爱们的致辞

工作虽然赚钱 但会把人变老 老了之后 你再想卖萌就不行了 你即使赚再多钱 青春都一去不复返 自己的萌 已经渐渐消失

所以萌是最值钱的 珍惜自己的“萌期”吧 一般可爱男生的萌期在12岁开始到25岁以前 都比较萌 有些皮肤保养好的 可以保持到30岁依然可以卖萌

卖萌是一种气质 萌是极品的男生才能有的 卖萌的男生一般和纯爷们有着鲜明的对比 爷们为什么那么羡慕卖萌的男生 因为卖萌的男生太嫩了 所以爷们才会羡慕他们

珍惜自己吧 珍惜自己的皮肤 珍惜自己的脸 珍惜自己的萌期 珍惜自己的美貌 穿女式T恤 穿女鞋 穿可爱短裤 穿船袜 化妆 擦眼线 涂淡淡的口红 全身永久脱毛 多喝女人豆浆 多吃蔬菜瓜果保持身材 尽情的卖萌吧 等你自己成为老男人的时候 回想年轻时候 卖萌的经历 你才不会感到遗憾

全部答案

  •   我顶........顶........顶你个肺啊!
      阁下不会是日本派来的吧?
      密谋让中国爷们变成人妖那样?这样就可以灭掉中国?人妖战力特低!

    拖***

  • 你对得起春哥?????????????

    哥***

  • 从现在开始,再回复此贴的人是小狗
    小 狗 小 狗

    大***

  • 死13,自己女马的是个变态,还要叫别人也成变态

    唯***

  • 你就是个垃圾!屁本事没有!就知道装13!现实根本不会买你账!只会在网上说些屁话寻求别人的同情!像你这样的可怜虫在这个社会上活着有什么意思?爷们会嫉妒你?你以为你是谁?连脸都不要了的人!还配说自己是男人

    太***

  • 大家该举报的举报。。。。。。
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 谢谢  + 狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    2***

  • 要是你是女人就双手赞成,宅男的你,只能对你说男人卖萌就像鸭子一样,给女人看的,男人需要的是事业,金钱,女人,根本不用卖,没钱了,没衣服穿,没饭吃,没饭吃就等于没营养,没营养就等于一切病痛跟着你,那时候你的样子还能做什么,卖萌这权利只能给女人用,因为女人天生水做的,卖萌也是女人才会表现出最好,你这误人子弟的 娘娘控,请不要用你这一套方式来教育这游戏里面的青年,真不想骂的,实在忍受不了你是男人,死变态······管理员请删帖·

    百***

  • 顶你,顶你,顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 谢谢你,我会记住的

    n***