这位是谁??

这位不知道是谁,拜托了。。

这位不知道是谁,拜托……
好评回答

其他答案

  • 他是龟梨和也啦。嘻嘻,貌似你很喜欢他喽?

    试***

  • 他演的《极道鲜师》《唯爱》《神之水滴》

    圣***

  •   他是?w梨和也
    ♥ ?w梨和也 かめなしかずや ♥
      ·罗马读音:Kazuya Kamenashi ·昵 称:和君、小龟、龟、Kame、咩、小和、和也
      ·诞生日:1986年2月23日
      ·入社日:1998年11月8日
      ·出生地:东京都
      ·血 型:B型
      ·星 座:双鱼座
      ·家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟裕也
      ·爱 犬:小兰
      ·就读学校:
      私产大杉神明幼稚园(百合班),
      江户川区立大杉第二小学,
      江户川立松江第三国中,2001年4月进入都立水元高中(高二休学)
       ·身 高:171。
      5CM(winkup 2008/02)   ·体 重:58kg   ·三 围:B83|H63|W90(DUET 2006/04)   ·足 长:26。5cm(winkup 2008/02)   ·视 力:1。5~2。0(winkup 2008/02)(以前右1。
      0 左1。0)   ·握 力:右40kg、左39kg   ·体脂肪率:6。5%   ·长 处:   做什么都很专心,能贯彻始终。(duet 2006/04)   真诚的,不管什么事情都认真对待,会改变信念吧(wink up 2008/02)   ·短 处:   情绪起伏大,自我中心,容易恼羞成怒。
         偶尔会有用脑过度综合症。想放下肩上的压力生活的啊~(wink up 2008/02)   阴晴不定(DUET 2008/02)   ·希望克服の事情:   希望可以吃番茄(winkup 2008/02)   阴晴不定(DUET 2008/02)   无论是多么烦琐的事情都要去学习,想要塑造一个认真吸收学习的自己。
      (DUET 2008/02)   ·宝 物:   家人、朋友、歌迷,全部。   维持时间最长的是对家人的喜爱,从出生开始一直把家人当作最重要的。(myojo 2004/07)   1994年冬天,球袋遗失,因为被父亲大骂“不会珍惜东西的人,不能立足于社会!”借由这次的教训,体会到爱惜东西的重要。
         1998年2月第一次跷家,虽然距离只是到附近的公园而已。因为母亲专程出来找他,初次感受到了什么叫做亲情。   ·兴 趣:摄影。或者说摄影热情正在上升。(wink up 2008/02)   ·收 藏:老电影的DVD,小时候收集过迷你四驱车,现在好像积累了不少太阳眼镜,很多都是TEARDROPS型的。
         ·必需品:手机和钱包,另外演唱会或拍摄现场都会带着牙刷   ·购物地:涩谷,原宿,代官山,新宿,惠比寿……   ·认为最幸运の事情:相遇(POPOLO 2007/12)   ·称他第一名の事情:跳舞   ·平均入浴の时间:5分钟   ·平均睡眠の时间:5~6小时   ·拥有闹钟の数量:5个   ·煲电话粥の记录:4个小时   ·特殊の才能:棒球   ·喜欢の运动:冲浪、所有水上运动,棒球、篮球、野球   ·恐惧の游乐设施:过山车   ·儿时向往の职业:设计师或专业棒球手,幼儿园的时候是警察   ·学生时期参加の社团:柔道、足球、篮球   ·喜欢の地方:伦敦 ,冲绳(国内)   ·讨厌の地方:人多的地方   ·憧憬居住の城市:纽约   ·洗澡の顺序:从头发开始   ·睡觉の嗜好:睡衣、运动衫、内裤   ·起床の第一件事:伸懒腰 、照镜子   ·休息时常做の事:读书、看电视、散步   ·身体の秘密:乳头很小   ·最满意の身体部位:手腕   ·最喜欢の身体部位:左脸   ·最讨厌の身体部位:手指   ·觉得自己很帅の瞬间:跳舞的时候   ·喜欢の漫画:灌篮高手、蜜桃女孩、one piece   ·喜欢の书籍:历史方面的书   ·喜欢の歌曲:up-tempo类、抒情的歌(winkup 2008/02)   ·喜欢の电影:人猿泰山、Titanic   ·喜欢の花卉:向日葵   ·喜欢の动物:狗、田鼠   ·喜欢の食物:牛奶 、咖啡 、布丁 、拉面、烤肉、沙拉番茄汁面食、批萨、牛排、日本料理及很多很多,最喜欢热的食物,因为现在只有便当(wink up 2008/02)   ·讨厌の食物:番茄、青椒、梅干,喜欢调味料、点心的梅干味。
      (wink up 2008/02)   ·喜欢の饮料:Lemon Tea、不苦的Coffee   ·喜欢の面包:明太鱼法式面包   ·喜欢の数字:223   ·喜欢の季节:秋天 。

    缓***

  • 你就当是阿杜吧,,,,

    2***