珍爱芮德家矿物质慕斯粉底好不好用?

珍爱芮德那款明星产品慕斯粉底是不是很好?是不是不堵毛孔,我敏感肌肤,出油,能用吗?请用过的姐妹回答,广告勿扰,谢谢!

好评回答
    我是油性肌肤但不是敏感肌肤。现在正在用,的确是很好,很贴合肌肤,上妆后气色很好。我对着电脑带一天妆也不会化妆和掉妆,最让我开心的就是它是矿物质粉底,没有那种普遍添加的滑石粉、油脂、化学染料和化学防腐剂,用着不堵塞毛孔。你说你是敏感肌,因为都是矿物质研磨的嘛~这个会不会过敏就不用考虑啦~

    1***