我该怎么办

我和男朋友认识10个月,是经我妹妹介绍认识的,认识的7个月的时候我们就订婚了,当时订婚给我们的礼金是两万,还有手链一千来块,但是,到认识的十个月突然一次经济意外让我们走上分手的路上,就是去年在我们还没有认识的时候给别人贷款7万买房的事情,到现在贷款的人也找不着了所有我男朋友变成了被告,我男朋友意识也不能接受这样的事情还不敢跟她爸妈讲,但是自己也不是很有钱,我估计这7万他要是懂借点西凑点应该还得了,这回事让他觉得我们没有钱不能买房结婚不能过好日子,她跟我提出要分手,开始时说我们性格不和说我爱发脾气,我知道他的意思是我们都没有能力过上好日子,昨天我在他电脑上突然看到他跟他一个姐姐的聊天记录,原来是他姐姐在给他介绍女朋友,说是一个家境挺好,工资也高,父母都有单位的城里人,还说在城里有两套房,年龄和我男朋友一样大,都30,那女很胖140,一米六高,但是跟我男朋友很不配啊,他也只有1米6,那么胖他是接受不了的,可是他还对她有点意思,必定他现在需要的是以后日子过得好点看到别人家境好,他发短信告诉我说我们分手,本来我们是一直同居的,现在还叫我搬出去住,我问我们的问题出在哪里,他就说我们的经济能力有限以后没有办法过上好日子,没有房子他是不会结婚的,其实他不知道我有能力买房,我很想挽回这段感情,我想马上去买套房子他能回心转意吗,我估计也难,不知道他是怎么想的,我该怎么办啊

好评回答
    已经变心的人很难挽回,放弃吧,要点经济补偿。毕竟你们同居了。

    天***

其他答案

  • 像这种男的不值得珍惜的,只看金钱的,用金钱帮助的感情不会永久的,也没意思

    2***