伍老师 关注一下吧(盼)

女:阳历1980-11.9-6:50分
 偏财   劫财   日元   正财
坤造:庚申   丁亥   丙戌   辛卯  (午未空)
   戊食神  甲偏印  辛正财  乙正印
   壬偏官  壬偏官  丁劫财
   庚偏财       戊食神

神煞:文昌贵人 太乙贵人 华盖   太极贵人
   驿马   劫煞   金舆贵人 桃花
   禄神   孤辰寡宿
        太极贵人
        文昌贵人
        亡神

男友:阳历:1979年1月21日7时25分  阴历:戊午年(天上火)十二月廿三日辰时

   比肩   正官   日元   偏印
乾造:戊午   乙丑   戊子   丙辰  (午未空)
   丁正印  癸正财  癸正财  乙正官
   己劫财  辛伤官       癸正财
        己劫财       戊比肩

神煞:羊刃   太乙贵人 将星   太极贵人
   灾煞   太极贵人 灾煞   华盖
   将星   国印贵人      孤辰寡宿

可能男友的出生时间不是很准确

我很想知道我们是否合适
会不会结婚,如果结婚的话会是什么样的.(什么时候)
非常感谢.

 如果方便的话麻烦老师把我们各自的事业和婚姻分析一下(谢谢 )

全部答案

  •        女命:    公元1981年11月9日6时50分出生
    一九八一年      十月         十三日        卯时
    八字:      辛            己           辛            辛
                酉            亥           卯            卯
    大运: 庚     辛     壬     癸     甲     乙     丙     丁
           子     丑     寅     卯     辰     巳     午     未
           10      20     30     40     50     60     70     80
           1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061
    阳历:1979年1月21日7时25分  阴历:戊午年(天上火)十二月廿三日辰时
    乾造:戊午   乙丑   戊子   丙辰  (午未空)
    女命的婚姻会非常晚,而且之前感情上波折也比较多,未来丈夫是出生地的东南方向外地的,年龄差异可能会比较大;
    男命不会太晚婚,婚姻对象是出生地附近东南方向的,年龄会和自己的接近或稍大。
       两人能成婚可能极小。 。

    1***