战机识别,这是什么飞机【 -019】

这是什么飞机

好评回答
    这是澳大利亚政府飞机厂(GAF)的“飞行者(Pika)”验证机,用于检验“逃亡者/猎物(Jindivik)”无人靶机气动、发动机和无线电遥控的设计是否合理。共制造2架,现存一架展出于RAAF博物馆中。

    圣***

其他答案

  • GAF А93-2 Pika
    皮卡-一个实验性飞机,由澳大利亚公司GAF发展。这架飞机是专为测试未来的无人机喷射A92 Jindivik的概念。 皮卡是唯一的喷气飞机在澳大利亚和当时最年轻的开发在世界上飞机。 首两架飞机分别建于1950年10月。 首先皮卡(A93 - 1)飞1950年11月4日。 皮卡用于无人机座舱外壳上镶嵌。 该飞机的第一个副本丢失了在事故1951年4月5日。 第二个航班A93 - 2一直持续到1954年6月25日。 在此期间,飞机飞行了214。 1970年,目标皮卡被转移到澳大利亚皇家空军博物馆点库克在维多利亚。

    2***