请问,有适合儿童戴的太阳眼镜吗?

看到网上一些宝宝打扮的都很潮,想给自家宝宝打扮一下,给推荐几幅太阳镜吧?有什么需要注意的事项吗?怕选不好了对小孩子的眼镜产生伤害。

好评回答
    儿童其实不易长时间戴太阳镜,在强烈的阳光下或者特殊需要,短时间配戴也可以。可以选择树脂、PC等耐损材质,颜色方面一般以深灰色为佳,因为它们引起的色彩畸变最小,色感最佳,尽量避免选择黄色或红色镜片;国产的像海豚牌子太阳镜就可以,型号比较全,有那种小号的适合宝宝戴。

    1***

其他答案

  • 没必要吧,我觉得还是不要让孩子戴太阳眼镜了。正在发育呢,多不好啊。

    1***

  • 有些儿童品牌服装店也有适合儿童的太阳镜卖,款式还不错!不过偶尔戴一下还可以,不建议孩子经常戴

    1***

  • 不要戴太阳镜,的确不好。建议戴个镜架,如果是照相,可以照完摘下,不建议日常经常戴

    龙***

  • 有专门卖儿童戴的太太阳镜的,要去品牌眼镜店购买

    a***