很多淘宝问题不懂!求助求助求助

1.支付宝账号如果实名认证了,实名认证还能取消吗????

想办张邮政储蓄的淘宝绿卡,

2.此卡要绑定支付宝账号,如果我现在绑定支付宝账号A,以后想绑定B的时候,可以取消和A的绑定并和B绑定吗?如果不可以,是要将此卡注销重新办一张淘宝绿卡吗??(因为淘宝绿卡只能和一个支付宝账号绑定)

3.办了此卡,是不是就同时完成了实名认证吗????我想办张淘宝绿卡用,可不想实名认证,我只买不卖。

好评回答
    一般实名认证之后是无法取消的。我现在也催悲着,被实名了吧。而且淘宝名字还不能更改。。。

    1***

其他答案

  • 在这里诚心介绍下最稳定、最快速、最低价的外链相册——16相册:
    所有的用可以独立存放多余的图片
    多站点独立存放,节省资源,能够保证带宽使用,图片显示速度快。
    16相册在同类网站中价格最低,支持面最广,并且不限流量可以外链到任意网站。
    上传图片不会加网站水印、不压缩图片,保证图片原有的质量。
    过期用户的数据不会被删除,可随时续费延长时间。
    与同类网站相比,使用16相册做网点图片,能够为网店节省70%的成本。
    全新的windows可实现拖拽上传批量复制、批量删除、自动排序、支持右键操作快捷操作

    2***

  • 1.不能解绑的
    2.不能
    3.办卡绑定之后 也就是默认通过实名认证了

    晓***

  • 应该不能解绑的吧!

    1***