免费的杀毒软件完全安全吗?

我是新手,不懂电脑,现在就使用电脑老板给我下载的360免费杀毒软件,有人说这样不行不安全,我想知道是真的吗?那要怎么办?

好评回答
    不是的!对我们这些初级用户来说,任何杀毒软件对我们都是不安全的!
    也是最安全的!因为我们什么都不懂!
    杀毒软件不是说免费就不好用!现在的杀毒软件已经逐渐免费化了!
    360杀毒软件杀毒能力一般,适合初级用户使用!推荐!
    以前还听说过瑞星制作了病毒,然后让自己的杀毒软件杀呢!
    你说商业化的杀毒软件可靠还是免费的可靠啊!
    推荐配置使用360安全卫士和windows清理助手,那就无敌的了!

    阳***

其他答案

  • 非常安全,金山毒霸就非常好

  • 免费的杀毒软件安全性不用怀疑,不过,360杀毒能力不行。

    h***

  • 杀毒软件基本都免费,像国内几大杀毒产品,个人版的都是免费的,但企业版都是收费的(个人也用不上),这只是经营策略,不代表免费的都不好。

    c***

  • 360做辅助工具还可以,要是做杀软就欠缺很多,电脑防护很弱,建议另外换一款。

    2***

  • 有360卫士建议用另外的杀毒软件,并不是说免费的杀毒软件就不好,要钱的杀毒只是在功能上增加而已,和免费版区别不是很大,目前免费的有AVAST,NOD32好象也有半年,小红伞,AVG,大蜘蛛等等

    2***

  • 那时候用360机子都瘫痪掉,,。。然后就开始用金山毒霸了,还不错的说

    1***

  • 你说呢?完全安全了,杀毒公司还玩什么呀。但是,360足够保证安全,除了别人攻击你的电脑,那样的高手什么软件也没办法。我用360两年,感觉挺方便实惠的,而且从没出过问题,尽管打开过一些那种网站

    A***

  • 360安全卫士一款不错的软件,全国大部分电脑都装了,360杀毒还可以,杀毒核心引擎是国外的一款杀毒软件,如果觉得不好用可以尝试国外的一些收费的杀毒软件,对电脑保护的相当好!如卡巴斯基、McAFee迈克菲这两款是全球排名前两位病毒防护软件!听了我的介绍希望对你有所帮助!

    撒***