请各位给推荐块集显的主板

CPU准备用AMDATHLON II X2 255的 不玩大型游戏想找块带集显的主板 也不用考虑以后升级 只要集显表现好 主板质量稳定就好 请各位给推荐一块

好评回答
    推荐七彩虹 战旗A880G X5主板,全固态电容,铁素体密封电感供电部分采用了五项供电设计,并且搭配了低组的MOSFET,这样的设计可以让主板在工作时更稳定。和其它880系列主板最大区别就是他集成的4250显卡自带128M显存使性能得到质的提升支持高清电影硬解码。淘宝报价440块数码市场上面500以内可以入手

    老***

其他答案

  • 稳定非常容易 昂达a78 系列 350元  集成hd3000 玩一般的魔兽 cf够了  还有更经济的c61主板 很多品牌都有的  200出头 不超过300

    温***

  • CPU	AMD 速龙II X2 250	350
    主板	微星880GM-E41	499
    内存	金士顿DDR3 1333 4G	155
    硬盘	西部数据 500G蓝盘	290
    电源	航嘉win7	200
    机箱	大水牛A0707A	99
    完整主机,主板一线品牌,看看吧。

    丑***

  • 我说,不能凑合啊,建议买精英的,虽然有点贵,但是很耐用的

    计***

  • 七彩虹、双敏、斯巴达克都有一款880的主板在399元报价,集成了4250显卡

    2***

  • 建议配 技嘉或华硕的880G主板。自带的集显性能比较强。要是稳定的话,首选技嘉,要是超频的话还是华硕。选一线大厂的板,市场价格透明。利润少,不要听信商家推荐选配杂牌的,因为他们是基于利润在推。现在配个华硕M4A88T MLE 的880G芯片的主板才470元。

    Z***