这个板子最高可以支持多大的内存?

主板型号  富士康-丽台 6100M2MA
芯片组  Nvidia C51
序列号  WYMK
板载设备  Onboard Video / 视频设备 (禁用)
板载设备  Onboard MAC / 网卡 (启用)
板载设备  Onboard Audio / 音频设备 (启用)
板载设备  Onboard SATA1 / 其他 (启用)
板载设备  Onboard SATA2 / 其他 (启用)
板载设备  Onboard SATA3 / 其他 (启用)
板载设备  Onboard SATA4 / 其他 (启用)
BIOS  Phoenix Technologies, LTD 686W1P14
制造日期  01/17/2007

好评回答

其他答案

  • 主板型号 富士康-丽台 6100M2MA:支持双通道DDR2 533/667内存, 最大内存 4G,内存支持大小与你的主板有关。4G如果用32位的系统意义也不大,个人认为够用就OK,。

    a***

  • 整合双通道DDR2 800/667内存控制器,主板提供2个DIMM插槽支持DDR2双通道内存,最大容量支持4GB

    2***