西安电力技工学校怎麽样?

这个学校有好的就业保障吗?都有甚么专业?学费高吗?学风好吗?一个高中毕业的学生大概要学几年才能出来工作?学校大体环境怎麽样?

好评回答
    不說這?W校好不好,連??三本都?]上的?,不如上一??技術?W校,我想,起碼有一????I技術。這?就說到這裡,明白人一聽就懂。至於那???W校的現??情?r,可以??地去看看。?有,?W技術?W校不用跑很遠 的,找一??本省的就行了,這?诱莆掌?矸奖悖卜判模F在的騙子?W校太多。小心點好。找??本省的口碑好點的,?W????用的技術就行了,這??社?灰艿模谡f也?]有全能。

    2***