ATI显示卡玩天堂2效果怎么样?

我想买一块ATI芯片的显卡玩天堂2,不知道效果怎么样?

好评回答
    不好我的就是9550,你还是用N卡吧,A卡也就得分高点,性能差不多,而且N卡还是天堂指定的卡。
    A卡主要是来超的。如果不想超就不要买A卡了。我超了也没感觉有多大变化。有种上当的感觉。
    以上仅个人意见。希望你到当地的电脑城问一下。会有意想不到的收获的!

    h***

其他答案

  • AIT的显卡是画质好。
     NV的速度快。
     就看你选择那个显卡公司的显卡了。

    l***

  • 我的9800SE也还可以~256位128M的~跑起来很爽,效果全开,没问题`

    s***

  • 很不错

    1***

  • 我用的就是SPARK 9550白金版~~~非常好`~
    基本全开特效没什么问题~~
    我信赖ATI~~~
    觉得他们的显卡做的真是不错~~~~

    嵩***

  • 高端的买9800PRO256位128M1200-1500圆左右,一般的买 位128M500-700左右

    1***

  • 玩天II最好不要用ATI的显卡,有时会花屏,而且ATI的卡和微软的dxwebsetup兼容反面有点小问题~~所以玩游戏还用nVIDIA的Geforce系列比较好

    g***

  • 当然没问题
    我9200的感觉还可以

    1***

  • 9550可以刷到9600的,不是没有问题,而是一点问题也没,5900怎么了,不比9550刷到9600强多少

    r***

  • 比GF4好多了,我就用的ATI,用吧一点问题都没有
    就是一个字,好

    1***

  • 看显卡的级别了,我用的是ATI9200SE128MDDR的显卡,玩天堂时分辨率是1024*768 32bit,刷新率100Hz,效果全开,很好的效果

    x***

  • 就算是9550都没有问题啊~~~很不错,虽然我是用FX5900~~

    y***