黔东南民族职业技术学院里面的驾校收费是多少

全部答案

  • 机动车驾驶员培训考试收费,从2015年7月22日起,实行“一口价”政策。如拿C照,最高缴费标准为3830元,下浮不限。
      除此之外,驾校若额外加收费用,将被处以最低5000元、最高200万元的罚款。
      如遇不合理的收费要好好维护自己的利益喔,可拨打“12358”价格举报投诉电话。

    是***

  • 三千六百五十多吧

    回***

  • 黔东南民族职业技术学院驾驶学校(民族驾校)拥有各型性能...民族驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊...机动车仪表板上(如图所示)亮,提示右侧车门未关闭。...

    只***

  • 拿到驾照的话要4500元左右。

    殷***

  • 一楼说的是规定 但是实际没那么便宜

    薛***