北岳山首尔城郭值得去吗?

全部答案

  • 描写剧中三角关系的场所拍摄地,其中汉洁跑步的路线即为北岳Skyway的一部分。不仅可以望到首尔市内,美丽的自然景色也吸引了众多恋人们的到访,晚上乘车连同南山一起成为首尔夜景游的名处。

    只***

  • 北岳山古城是朝鲜王朝时期的一座城池,具有很高的历史考古价值,现在站在城上还能远眺首尔市景

    只***

  • 沿着壁画一直走到头,就能看到首尔城郭。我们顺着城郭走了一段,从骆山公园下来,看到21当时的拍摄场地

    现***

  • 北岳山首尔城曾经是军事禁地,不过现在已经开放了,与汉江以南的首里城相比,北岳山的首尔城更具野性,自然风光更好

    张***

  • “肃靖门”,又称“北大门”。它与东大门、南大门、西大门构成首尔著名的四大门。与南大门“崇礼门”的“崇尚礼仪”之意相对,“肃靖门”取“严格治理”之意。曾经很长一段时间只有石门耸立于此,1976年复原工程结束后,至今依旧伫立于北岳山间。可登上城门参观,也可远眺被群山环绕、曾作为政府高官秘密会谈场所、现成为文化综合设施的传统韩式建筑“三清阁”。

    李***