大招应该关键时候开还是满了就开?

大招应该关键时候开还是满了就开

全部答案

  • 我主玩狂鼠,昨天看川烈的狂鼠教学视频,说是应该关键时候开,然而他自己喜欢满了就开
    名义上说应该等敌方冲一波时候来一个轮胎嗡嗡嗡然后三杀四杀上最佳装逼,然而很多时候被点掉或者有大时间太长,如果满了就放,都能放两三个了。
    (然而满了就放很多时候找不到人啊!现在一个个听到摩托声跑的跟香港记者似的)
    刚才主要说老鼠,别的英雄也可以讨论下。
    反正我现在比较乱有什么好的思路建议吗?欢迎讨论!
    P.S.:今天在linkin的直播间看到他玩狂鼠说了一个小技巧:开大之后轮胎可以先不急着出去,轮胎的嗡嗡声对对面是一个极大的心里威慑,对面就有各种的不敢抱团,不敢站点推车,走位失误啥的队友这时候就有机会了

    李***