爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳三月龄小宝贝辅食如何添加?

母乳三月龄小宝贝辅食如何添加?

母乳三月龄小宝贝辅食如何添加?我的小宝贝三个月大了,小宝贝应当添加辅食,但不知应从何种开始?

全部答案

• 宝妈,纯母乳喂养的宝宝添加辅食的话,建议六个月开始,可以先给宝宝吃点米粉和鸡蛋黄

宝妈,纯母乳喂养的宝宝添加辅食的话,建议六个月开始,可以先给宝宝吃点米粉和鸡蛋黄收起

无***

• 小孩子应该4个月左右才可以添加辅食的刚开始的话就吃鸡蛋黄米粥这些就可以了。

小孩子应该4个月左右才可以添加辅食的刚开始的话就吃鸡蛋黄米粥这些就可以了。收起

想***

• 小宝贝三个月了,最好不要添加辅食的,一定要等四个月之后再添加比较好的,还是以母乳为主的

小宝贝三个月了,最好不要添加辅食的,一定要等四个月之后再添加比较好的,还是以母乳为主的收起

风***

• 你好,一般情况下,宝宝三个月是不可以添加辅食的,等宝宝四个月以后再给宝宝添加辅食吧

你好,一般情况下,宝宝三个月是不可以添加辅食的,等宝宝四个月以后再给宝宝添加辅食吧收起

信***

• 纯母乳喂养的宝宝建议在满六个月后才开始添加辅食吧,过早添加的话宝宝会容易消化不良的。给宝宝吃辅食的话可以先给他吃点纯米粉开始吧。

纯母乳喂养的宝宝建议在满六个月后才开始添加辅食吧,过早添加的话宝宝会容易消化不良的。给宝宝吃辅食的话可以先给他吃点纯米粉开始吧。收起

杏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多