宝宝为什么要穿软底鞋?

 宝宝为什么要穿软底鞋子

全部答案

  • 宝宝比较小的时候 是要穿软垫鞋子比较好 对宝宝的发育才不会有影响 大一些会走路了 就可以穿硬一点的

    男***

  • 因为宝宝还小 脚板的组织还没有发育完善 所以要穿软底鞋的哦 如果刚开始就给宝宝穿硬底的对宝宝的脚丫发育是有害的哦

    朱***

  • 宝宝还小,怕咯着宝宝的脚了。

    唐***

  • 亲 宝贝还在成长中 皮肤关节都很脆弱 所以软底鞋子要安全很多 有利于宝贝的成长

    翔***

  • 宝宝脚底还比较嫩,软底会舒服一些

    嘴***

  • 宝宝这个时候骨骼还没有发育好 如果穿硬地的是不利于宝宝的脚发育的呢所以是需要先给宝宝穿软底的鞋子的呢

    承***

  • 宝宝的脚都还没完全发育好,穿软底的鞋子宝宝会比较舒服些。太硬的鞋子对宝宝的脚不好。

    小***

  • 舒服呀。大人穿硬底子鞋不过是为了美观而已。

    杨***

  • 还不会走路啊,穿着舒服,像个小袜子

    王***

  • 宝宝的小脚丫子还没长成熟,还很柔软,如果给宝宝过硬的鞋子会导致脚变形或者其他的!

    小***

  • 宝宝还不会走路,穿硬的鞋子,容易硌脚,而且不舒服,软底的鞋子,不影响宝宝脚的生长。

    h***

  • 因为宝宝小,脚板还没有完全的发育完善哟,所以太硬的鞋会影响到宝宝的脚,不能健康的发育。一般开始学会走路了,才可以穿硬点的鞋子

    张***

  • 这样能弯曲的就是软底的呀,可以的

    s***

  • 因为宝宝小,肌肤娇嫩,并且脚板还没有发育完善,如果穿硬底鞋子也不舒服,还会影响脚发育。所以宝宝要穿软底鞋子。

    李***