电脑耳机突然就没有声音了

  ?嵩谕鎅Y。 然后不小心就卡了。然后?峋颓恐乒鼗?在打开的时候耳机就没得声音了。说话也不行了。可是把耳机拔下来插在?崾只锞湍芴揭衾帧2恢涝趺蠢?

  各位大虾扪。求救下。帮帮忙吧。

全部答案

  • 声卡驱动掉了
    设备管理  扫描 会自动安装的 前提是机子之前装过驱动

    l***

  • 安装驱动精灵用驱动精灵卸载声卡驱动以后再用驱动精灵自动下载声卡安装驱动如果还不行就是声卡芯片坏了只能买一个独立声卡安装了

    老***

  • 你有重新插上去试下没?如果不行就用驱动精灵,驱动不行,就说明你的声卡有问题。

    2***

  • 用驱动精灵或驱动人生检测安装声卡驱动或升级

    2***