现在手机电池最大容量能有多大?

有没有6800mAh的?

全部答案

  • 果断山寨机,山寨机别的不行,就电板大

    2***

  • 最大的也就1900多把!不超过2000.那什么三千多都是骗人的,没有那么大的!

    2***

  • 一般来说超过2000mah都是虚标的
    可以参照一些高端手机的电池参数,现在摩托罗拉双核手机的电池是1880mah,应该是最高的。
    手机电池处于安全考虑,一般不会高于1500mah,凡是超过1500mah的都是手机太耗电,1500mah不够用才搞个接近2000mah的。
    如果说国产山寨机的话,不排除有3000mah的变态,但是绝大部分都是虚标的,就说我给我的N78买了个备用电池,上面标的是1800mah,但是实际使用下来感觉也就900mah左右,参照物是原装的1200mah的电池。
    非智能手机一般是600—1200mah,智能手机一般在900—1500mah
    也有超过1500mah达到接近2000mah,非常少,总共不超过5款,价格都在3000以上的。

    c***

  • 我的手机是3800mah,正常使用的话,半个月才充一次电,电板也不大啊,就和洛基亚的差不多大,其他就不知道了,这是我使用的手机电池最耐用的一款

    2***

  • 没有那么大,最多也就2000mah

    y***