爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哪个医院看痛经

痛经了怎么办好呀?

小肚子胀呼呼的疼 乳房有些胀 去医院说是痛经 用什么好
2*** | 2011-08-20 14:43:55

全部答案(共5个回答)

• 想快速止痛 就是喝点红糖水   放个暖水袋到肚子上 吃点止痛药  其实痛经是因为不通则痛,指的是气血不畅而导致的痛经。女性容易受寒引起宫寒,产生寒凝,从而引起气血不畅;情志不舒会导致气滞血瘀,从而引起气血不畅,必须内在调理  每次痛都是表不治本是不行的  而且要出多了有副作用的
    我以前也是痛经,疼的冒冷汗、呕吐,手脚冰凉,之后我就买了一些  刚开始吃了一段时间  我的痛经就减轻了些  之后我又坚...

查看全部>>

想快速止痛 就是喝点红糖水   放个暖水袋到肚子上 吃点止痛药  其实痛经是因为不通则痛,指的是气血不畅而导致的痛经。女性容易受寒引起宫寒,产生寒凝,从而引起气血不畅;情志不舒会导致气滞血瘀,从而引起气血不畅,必须内在调理  每次痛都是表不治本是不行的  而且要出多了有副作用的
    我以前也是痛经,疼的冒冷汗、呕吐,手脚冰凉,之后我就买了一些  刚开始吃了一段时间  我的痛经就减轻了些  之后我又坚持吃了一段时间 就好了  建议你也买点,服用试试。同时要放松心情,减少压力,保证睡眠,适当参加户外运动,祝早日康复
    2*** | 2011-08-24 15:00:09 42 2 评论
    0/300
  • 你的情况是最近才有还是以前就有呢?

我曾经也是痛经患者,而且是好多年了,看过很多医生,吃了很多要,喝了很多偏方,贴了很多产品,效果不是很好。

建议在此期间一定记得不要接触冷水,少洗头,不要吃辛辣食品,注意睡眠充足,去买一盒安必乐经痛婷贴片来贴在肚脐下方,我贴了一贴就马上止痛了,现在用了一疗程了,已经没有痛经的症状了,建议可以在期间喝点红糖大枣茶。
    倪*** | 2011-08-23 15:06:37 40 2 评论
    0/300
  • 去药店买几个疗程的痛经颗粒,吃一下就好了

我以前也是这样的,结果吃了几个疗程的,就好了

现在月经都特别的准时,也很正常

哈*** | 2011-08-20 15:46:26 23 5 评论
    0/300
  • 以后多注意一点,在那个来的时候,喝些红糖水,还有,不要剧烈运动。多休息,晚上不要太晚睡,就会好一点。不要吃冷的或者辣的东西。
    2*** | 2011-08-20 15:37:33 26 5 评论
    0/300
  • 这个东西结婚后就没事了,
    w*** | 2011-08-20 15:00:22 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部